Unglaublich einfache Internet-Marketing-Strategien, die Ergebnisse liefern


Wir diskutieren drei einfache, aber sehr effektive Möglichkeiten, um Ihre Internet-Marketing-Strategie aufzuladen. Das wird nicht in einer bestimmten Reihenfolge sein, was bedeutet, dass sie alle so wichtig sind wie einander. Wenn Sie diese leistungsfähigen Strategien implementieren, können sie einen tiefen Einfluss auf Ihr Online-Geschäftswachstum haben.

A – Nummer eins ist Email Capture . Die meisten Leute, die eine Website besuchen (ca. 99% anscheinend), verlassen, ohne irgendetwas zu tun, d.h. kein Kauf, Anruf oder sogar Anmeldung zu einem Newsletter. Und sobald sie weg sind, haben Sie Ihre Chance verloren, ihnen in der Zukunft zu vermarkten, was bedeutet, dass nur etwa 1% in eine Lead oder Kunde umwandeln. Dies sind allgemeine Statistiken über das ganze Internet, so dass Ihre Website könnte besser als dies bereits.

Um diese Umwandlung auf so viel wie 20% zu erhöhen, bieten eine kostenlose Give-away und fügen Sie einen klaren Aufruf zum Handeln auf Ihre Homepage. Um noch besser zu machen, platziere ein Video, um mich für das kostenlose Angebot am Ende deiner Homepage anzumelden. Sie müssen ein Lead-Capture-Formular einrichten und nach ihrem Namen und E-Mail als Gegenleistung für das Angebot fragen. Der freie Weg kann ein Bericht oder eine Video-Trainingsreihe sein. Machen Sie einfach absolut sicher, dass der Inhalt an Ihren Zielmarkt appelliert. Wenn sie sich entscheiden, sich anzumelden, haben Sie sie jetzt von einem Besucher zu einer Lead gedreht und Sie können einen Dialog mit ihnen über E-Mail starten.

In Verbindung mit all den oben genannten ist die Notwendigkeit, eine Auto-Responder-E-Mail-Sequenz mit vor-schriftlichen E-Mails, die in vorgegebenen Intervallen gesendet werden, bietet mehr Wert im Laufe der Zeit. Halten Sie diese E-Mails textbasiert, kurz und chatty. Dies sind die Arten von E-Mails, die wir gewöhnt haben, von unseren Freunden und Hochschulen zu empfangen, also fühlen sie sich vertrauter und weniger wie ein Verkaufsgespräch. Es dauert normalerweise 7 Punkte des Kontaktes, um Vertrauen aufzubauen, also springen Sie nicht und bitten um einen Verkauf sofort. Nach sagen 10 Wert E-Mails können Sie einen zeitkritischen online apotheke easy Rabatt auf ein Produkt oder eine Dienstleistung bieten.

B – Nummer zwei ist Wirksames Kopieren schriftlich . Schreiben effektive Kopie ist wahrscheinlich die wichtigste aller Internet-Marketing-Strategien. Diese Copywriting-Techniken sollten für Ihre Website kopiert werden, Videos Scripts, Blog-Artikel, E-Mails und Direct Mail Marketing. Denken Sie an Ihren typischen Interessenten oder Kunden und schreiben Sie, als ob Sie nur mit einer Person sprechen. Behandeln Sie es als Pitching eine Idee über einen Kaffee, da dies macht der Leser oder Zuschauer fühlen sich mehr beteiligt.

Halten Sie die Kopie chatty und jargon frei. Der Betrachter denkt immer "was ist für mich", also einfach nur sagen sie. Anstatt das Wort zu benutzen, verwenden wir das Wort "du" viel. Zum Beispiel Bist du auf der Suche nach einem Softwareanbieter, dem du vertrauen kannst? In diesem letzten Beispiel stellen wir das Problem dar, dass die Person als Eröffnungslinie hat. Dann können Sie durch die Ermittlung eines Schmerzpunktes erläutern, aus irgendeinem Grund haben sie es in der Vergangenheit schwierig gefunden.

Dies hilft ihnen, sich mit Ihnen zu identifizieren, wie sie sich verstanden fühlen. Dann können Sie die Auflösung, Ihr Produkt oder Ihre Dienstleistung anbieten. Back-up-Features mit Vorteilen. Eine großartig aussehende Website ist ein Feature.

C – Nummer drei ist Website-Videos ] . Nun wussten Sie, dass YouTube Milliarden von täglichen Ansichten bekommen und zu diesem Zeitpunkt ist die weltweit zweitbeste Website nach Google.com? Mehr als 80% der Menschen werden eine Website-Video zu sehen, im Vergleich zu etwa 20% Lesen der gleichen Inhalt auf dieser Seite. Zusätzliche Untersuchungen zeigen, dass die Menschen 64% häufiger online kaufen, nachdem sie ein Video gesehen haben. Das sind ehrfürchtige stats, die zeigen, dass IHRE potenziellen Kunden LIEBE Video! Also gib ihnen was sie wollen! "19459002]

Internet-Marketing ist nicht all das kompliziert, solange man sich konzentriert fühlt, indem man eine nachhaltige Strategie in Richtung deines Endziels der Umwandlung von Website-Besuchern verfolgt Käufer

Immobilienmakler Heidelberg

Makler Heidelberg


Immobilienmakler Heidelberg

Makler Heidelberg


Der Immoblienmakler für Heidelberg Mannheim und Karlsruhe
Wir verkaufen für Verkäufer zu 100% kostenfrei
Schnell, zuverlässig und zum Höchstpreis


Source by Gerard Mohamed